All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Вы, боюсь, утеряли изначальный посыл. Подача темы от @Didi, с которой я и задал вопрос заключалась в 2 пунктах: 1) Сама ситуация - гоночный инцидент, однозначной вины Квята в ней нет 2) Наказание Квята определилось прошлым его опытом Вопрос: насколько правильно наказывать пилота с неоднозначной репутацией в пограничных ситуациях? Теперь к вашим аналогиям: -Рецидивиста надо сажать за решётку, даже если его вина не доказана -Злостного нарушителя ПДД надо назначать виновным в ДТП, даже если "обоюдка" Супер, да. Очень жизненно, очень нормальная аналогия.
  3. Во-первых, это чисто фобская позиция. Во-вторых, на сайте РПЛ прямо написано, что РПЛ является организатором турнира, так что с организационной точки зрения он ничем не отличается от чемпионата или кубка страны.
  4. По-моему, лучшее, что можно сделать - это вернуть Валеру. Или даже Романцева
  5. Некорректное сравнение. Стролл никогда не был в топ-3 чемпионата. И уж тем более не был чемпионом. О-хо-хо, а чойта Карреру надо было сразу после титула увольнять, а Кононова 1,5 года оценивать, пока он раз за разом проваливается?
  6. Всякие кубки дель сахар не считаем, только официальные турниры.
  7. Свершилось таки, ну символично, на 5-й сезон, как и Шумахер. Можно значит уже праздновать.
  8. Вот буквально с языка снял. Но только стюарды Ф1 что-то не всегда горят желанием смотреть, даже когда есть что. Кмк, пока не будет рейтинга стюардов или некоего "комиссара матча" (возможно, раньше эту роль исполнял Чарли?), который, если что, пенделя самим стюардам навесит за неправедное судейство, не будет и порядка среди стюардов. В наше время полагаться на слово так называемых джентльменов уже никак нельзя, предвзяты они просто до неприличия. Не зря я в одном из прежних постов царя Камбиза вспомнила, ох, не зря...
  9. Вау!!! У МБ появился конкурент на звание балабола. Вопрос: Но у вас по-прежнему есть уверенность в том, что в этом сезоне вам по силам одолеть Льюиса Хэмилтона?Себастьян Феттель: Я вам так отвечу: я на 100% уверен, что могу выиграть этот чемпионат. Посмотрим... https://www.f1news.ru/interview/vettel/136578.shtml
  10. Опять вранье.
  11. Today
  12. Фоб Феррари учит меня как болеть за команду.
  13. Логано пригласили в Белый Дом.
  14. Исправил, не благодари. Чемпионат России 2018/2019 вообще рано. К примеру, бомжи не заплатят за какой нибудь трансфер, и с них снимут очки.
  15. Ферраристом заделался и за всех слово держишь? Ну это отличная новость, чем больше в ветке Феррари таких хозяев, тем фобам команды сподручнее.
  16. ну если так, то хорошо, я думала, что так оставят, раз фото сняли).
  17. Он даже не представляет, как он впишется в местное общество
  18. Ну ты знал, куда шел. Мы еще добрые тут, общаемся понимаешь, с фобами, в ветке Мака так вообще сразу убили.
  19. Опять эта лживая привычка, без подделки чужих слов, уже и общаться не можешь. Вранье, как натура.
  20. еще раствором зальют, и будет без острых ребер.
  21. А у тебя от этого видать знатно пригорает
  22. шины не порвет? Круто, что для Фойта постарались, но как-то странно, что бронзовый.
  23. Благодарю. =)
  1. Load more activity